Cielo Cuore
Семья - самое ценное, что у нас есть в жизни.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Cielo Cuore > Дневники Вампира. Новый Рассвет. Глава 3. Новая Жизнь.  31 января 2013 г. 17:42:02


Дневники Вампира. Новый Рассвет. Глава 3. Новая Жизнь.

Sandra Cuore 31 января 2013 г. 17:42:02
 Раннее утро. Если быть точным, то 5 часов утра. В 7 доме на Кленовой улице все спят. По крайней мере, так кажется на первый взгляд. Во всех окнах этого двухэтажного сооружения царит тьма. Но всё же, не все погружены в царство Морфея. Одна особа противится этому. Слишком много эмоций одолевает её. Её семья 2 дня назад переехала в этот город, в этот штат, в эту страну, а именно в Феллс Черч, штат Вирджиния, США. И вчера вечером они закончили с распаковкой вещей и установкой мебели. Её родители очень устали и, не смотря на то, что выпили очень много кофе, быстро заснули. Сама же девушка, как могла, боролась со сном и вялостью. Она хотела встретить рассвет на своей новой родине, рассвет, который принесет надежду нового дня и уверенность в себе. Всю ночь она читала, читала книги на телефоне под одеялом. Это было чистой воды ребячество, она это знала. Но зато в этом присутствовало какое-то чувство защищенности, таинственности, как будто одеяло было щитом, барьером, который поможет защититься ото всего, а книги – её собственным миром, другим миром.
Алекс вздохнула, потянулась и убрала телефон на тумбочку. Она откинула одеяло в сторону. Небо за окном уже посерело. Звезда за звездой постепенно тускнели и пропадали из виду. Линия горизонта начинала светиться красным. Девушка плавно села, зевнула, раздвинула шторы балдахина и огляделась. Новая комната была совершенно для неё непривычна. Она была больше, уютнее, теплее. В ней пахло цитрусовыми. Алекс бездумно встала и двинулась к двери балкона. Это новшество очень ей нравилось. Она без труда склонила ручку вниз, и дверь тихо и легко открылась. Потоки холодного, но крайне приятного воздуха влетели в комнату, развевая белые занавески и немного запутанные волосы Алекс. Он принёс запах свободы, тихий шелест леса, шёпот дубовой рощи, успокоение… Она вздохнула полной грудью, закрыла глаза и подалась вперед. Её ноги осторожно ступали по новому линолеуму балкона. Этот путь казался ей очень долгим и приятным, хотя все длилось около 5 секунд. Вот её руки прикоснулись к холодному гладкому дереву перил, глаза открылись, и первые алые лучи солнца окрасили её веки в красный цвет. Алекс вздохнула и улыбнулась, устремив взгляд куда-то в даль. «Всё так поменялось… - думала она. – Как будто открылся чистый лист, и я должна начать писать на нём всю историю моей жизни заново.» Но это не было правдой. То, что уже пережила девушка, навсегда отпечаталось в её памяти и в её дневниках. Это было даже отчасти смешно, хранить все эти записи, перечитывать их в минуты грусти, когда просто было тяжело на душе. Но зато это действовало. Особенно прочтение описаний различных мечтаний и снов… Девушка мотнула головой и с огромной неохотой вырвалась из Вселенной своих мыслей. И только сейчас Алекс почувствовала, что приятный холодок превратился настоящий колючий холод. Она поняла, как замерзла, ведь даже кожа стала белой, как снег, не смотря на её природную бледность и оливковый цвет. Девушка ещё раз вгляделась в рассветное оранжево-золотое солнце, в сиреневатое небо, вдали застланное персикового цвета облаками и в серые тучки, где-нигде плавающие в океане небосвода. Ей захотелось сейчас забраться на подоконник, под шерстяной плед, взять чашечку горячего шоколада и записать в дневник мысли и чувства, переполняющие её душу. Но дел никто не отменял.
Очередной вздох пронзил тишину, мерцавшую вокруг. Девушка зашла в комнату и начала собираться с мыслями. «Сегодняшний день очень важен. Все должно пройти идеально, а для этого мне надо быть энергичной, но спокойной и хладнокровно мыслящей одновременно. Хм… И как же мне этого добиться??? Как? » - ей пришлось серьёзно над этим задуматься, но, взглянув на себя в зеркало, она рассмеялась. Там она увидела девочку в голубом платьице, довольно растрепанную, но с серьезным видом. Такое противоречие и послужило причиной смеха.
- Дааа, Саш… Дожили. Хотя… Александра… Нет… Тут ты уже Алекс, - сама себе промолвила она и улыбнулась, блеснув зубками. Ей очень нравились её клыки, хотя она не знала почему. Они были чуть длиннее и заостреннее, чем нужно, но это-то и придавало её улыбке различные оттенки.
Покачав головой, девушка тихо спустилась на кухню. Она была залита теплым желто-оранжевым светом, так как занавески были незадернуты. Заварив себе чашечку ароматного каппучино и взяв с несколько штучек крекеров, она села на диван. Алекс долго сидела и старалась продумать все варианты своего поведения в первый школьный день. «Быть дерзкой и сильной или тихой и мягкой… А может закрытой и неприступной…» - эти мысли сами пролетали в голове. Внезапно что-то укусило Алекс за ногу, от чего та подпрыгнула и чуть не разлила ещё нетронутый кофе. Этим чем-то, точнее кем-то, был её любимый котик Сэмми. Серополосатый пушистик с большими хитрыми зелеными глазами сидел на полу с обиженным видом.
- Вообще-то можно было и не кусаться!!! – фыркнула на него девушка, встала и подошла к холодильнику. – Знаешь, я могла бы и не кормить тебя за такое! – вздохнув, она достала из холодильника комочек каши на блюдце, смешала его с кошачьими добавками и поставила на пол. – Приятного аппетита, мистер.
На эти слова кот лишь гордо и небрежно махнул хвостом и принялся завтракать. Алекс пожала плечами, еще раз оглянула приветливую кухню, взяла свой завтрак и пошла к себе в комнату. Поднимаясь на второй этаж, она старалась не производить слишком много шума. Ей очень нравилось, что лестница, хоть и была сделана из дерева, но не скрипела. Девушка на цыпочках подошла к спальне родителей и приложила ухо к двери. Там было тихо. Значит, они до сих пор еще спали. Это было отлично, ведь мама и папа очень устали. Алекс мышкой шмыгнула к себе. Закрыв за собой дверь, она приятно осознала, что теперь золотой рассвет полностью проник и в её комнату. Но внезапно она поняла, что ещё совершенно не думала о том, что наденет сегодня.
Алекс поставила чашку с почти допитым кофе на тумбочку и раздвинула двери шкафа, встроенного в стену. Размеры его были довольно скромны, на первый взгляд, но, на самом деле, маленьким он не был. Одежды там было достаточно, почти на все случаи жизни, но в этот день ей хотелось надеть что-то эдакое, но что, ей даже в голову не могло прийти. Выбор казался ей неимоверно огромным. Но Алекс не стала слишком заморачиваться и паниковать. Сначала она достала из шкафа всю одежду и разложила её на кровати, благо, та была большая. Все платья девушка сразу же убрала обратно. Немного подумав, она так же поступила и с блузками, юбками и сарафаном. Остались всего лишь 2 пары серых брюк, 2 пары черных и 2 пары вельветовых. Чёрные и серые брюки Алекс убрала. Погода была прохладная, настоящая осенняя погода, поэтому ей захотелось чего-то мягкого, а вельвет очень подходил. "Но какие мне выбрать? Бежевые или болотные..?" - девушка нахмурилась и надолго погрузилась в мысли. Её рука машинально потянулась к кофе и через секунду чашка опустела. Алекс улыбнулась и выбрала болотные брюки. Они были расклешенные. Клёш начинался чуть ниже колен. С выбором водолазки проблем было куда меньше. Девушка выбрала бежевую. Спустя ещё минуту на водолазку лёг и такого же цвета шарфик.
Переодевшись, Алекс взглянула в огромное зеркало, находящееся на двери шкафа, и, тщательно разглядев себя, удовлетворенно кивнула. Но что-то она определенно забыла. Да. Прическа. Расчесав волосы, девушка забрала их в конский хвост. Но почему-то он ей не понравился. Алекс раздраженно стянула резинку и кинула её на тумбочку. Волосы русо-каштановыми волнами рассыпались по её плечам. Внезапно она ухмыльнулась и облегченно подумала о том, что как всё-таки хорошо, что она вымылась день назад, и её волосы были гладкими и послушными. Но они все равно были очень густыми и немного смахивали на львиную гриву. Из бижутерии она надела лишь яшмовые сережки-подвески.
Из-за всей этой возни Алекс даже не заметила, как быстро пролетело время. Оказывается, её родители уже встали, а на часах было 7.30 утра. Надо поторапливаться. Она бегом спустилась в низ, чуть не запнувшись об кота и не полетев кубарем вниз, где мама уже была на кухне и что-то готовила. Алекс поцеловала родителей и, отказавшись от завтрака, направилась в прихожую. Через секунду на её плечах оказалась чёрная кожаная куртка, а на ногах замшевые полусапожки цветом такие же, как и брюки. Курточка была обычная, незамысловатая. Мягкая кожа была гладкой и теплой, меховая подкладка была сменена на обычную, флисовую, чтобы не было очень жарко, 2 кармана невидимки были застегнуты. Полусапожки были гладкими, без всякой отделки, как и брюки, на которых было всего 4 кармана: сзади 2 и спереди 2. Алекс не любила сложно одеваться. Её черный кожаный рюкзачок был уже собран. На вид он был маленький, но весил достаточно, чтобы плечи могли устать.
- Я убежала! – крикнула она.
- Удачи! – донеслось из кухни.
Алекс схватила ключи, открыла дверь и выбежала на улицу. Её машина уже ждала её на обочине. Видимо папа постарался. Девушка потянулась к ручке дверцы, но остановила себя. Волнение захлестнуло её с головой. «Боже! Хватит трястись, как первоклашка! Всё будет отлично!» - сказала она себе и плюхнулась на кожаное сидение. Алекс повернула ключи в зажигании, и тихое мягкое рычание двигателя огласило округу. Взвизгнули шины чёрного Koenigsegg CCXR Edition, и Алекс поехала в школу.
Машина легко неслась по шоссе, мимо тёмных зарослей деревьев и домиков американских жителей. Скорость. Вот что всегда ей нравилось. Это помогало отвлечься. Все страхи сразу улеглись.
- Бояться школы… Как глупо! – хмыкнула она. - Никогда не думала, что буду так нервничать... И вообще! Кто придумал ходить в школу в субботу?! – она рассмеялась. Облегчение было слишком явным. Но длилось оно недолго. То, что произошло далее, разрушило всю обстановку безмятежности. Всё происходило, словно в замедленной съемке. Большая черная ворона пронеслась перед лобовым стеклом с громким карканьем. Почти рефлекторно Алекс вывернула руль, от чего её машина развернулась на 360°. При этом педаль тормоза была вжата в пол до предела. Машина застыла на месте, оставив вокруг себя черные следы покрышек и запах жженой резины. Повисла гробовая тишина. Казалось, мир остановился. Через минуту девушка пришла в себя. Она бросила взгляд на руль и увидела на нём свои руки, сжимающие его так, что побелели костяшки пальцев. Она сразу же его отпустила.
- Я… Чуть… Не… Сбила… Ворону… - произнесла она и помотала головой. Самым странным было то, что размеры этой вороны были неестественно большими. Может поэтому девушка так хорошо её разглядела. Такого необычного радужного оперения она ещё никогда не видела. А глаза… Глаза этой птицы показались ей необычайно умными. – Да, детка… Пора заканчивать читать фэнтези и верить во всякую ерунду. К тому же, этого не может быть – кивнула она себе, глубоко вздохнула, покачала головой и завела двигатель. Машина снова двинулась с места и через 5 минут прибыла на автостоянку школы имени Роберта Э. Ли. И в этот момент она была очень благодарна родителям, что все стекла её машины, кроме лобового, были тонированными. Девушка выключила двигатель и осмотрелась. Было видно, что взгляды большинства школьников были прикованы к ней. Точнее к её машине. Некоторые парни аж присвистнули от вида такой тачки. Алекс отпустила руль. Руки её немного дрожали. Девушка решила быть самой собой. «Поэтому надо и вести себя как обычно.» Она достала из кармана рюкзака сотовый, наушники и включила музыку. «Теперь все в порядке.» Она открыла дверцу и медленно вышла. Мельком оббежав взглядом лица её будущих одноклассников, она нахмурилась. «Ну вот… Терпеть не могу повышенного внимания к себе…» Тут её взгляд внезапно упал на блестящий чёрный Порше С911, припаркованный неподалеку. Она легко свистнула. «Хм… Очень любопытно…» Неохотно оторвав взгляд от этого чуда, она направилась в сторону школы. И не смотря на всё, она чувствовала уверенность в себе, и это придавало ей сил. © Sandra Cuore
­­
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Сегодня просто ужасный день.Оббежал... 3 марта 2008 г. Санямба
Рефлекторная дуга, рефлекс 10 февраля 2011 г. Kэм
май застегнут на все пуговицы и оде... 26 марта 2012 г. Jess Hollywood
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Cielo Cuore > Дневники Вампира. Новый Рассвет. Глава 3. Новая Жизнь.  31 января 2013 г. 17:42:02

читай на форуме:
Что из материального вы бы хотели п...
454
пройди тесты:
Особенные...
КТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ ИЗ WINX?
УЗНАЙ СТЕПЕНЬ ТВОЕЙ КРАСОТЫ!!!!
читай в дневниках:
{Моана - новая диснеевская принцесса}
{New Snow White's Dress}
Soooo

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх